Пульс Киева
RSS лента   Сделать стартовой   Добавить в избранное
 
Поиск по  
Всему сайту
 
Погода, Новости, загрузка...

Греции и Португалии придется выйти из еврозоны

26 января 2012, 19:00.
Греции и Португалии придется выйти из валютного союза, поскольку в сложившихся условиях у них нет возможности восстановить рост экономики, считает лауреат Нобелевской премии по экономике Майкл Спенс.

"В Европе сейчас возможны два основных сценария. Первый — это неконтролируемый рост ставок, второй — это проведение реформ в периферийных странах, стабилизация ставок благодаря поддержке стержневых государств еврозоны", — отметил он.

"Я ожидаю, что Греции и Португалии придется выйти из валютного союза, так как в сложившихся условиях у них нет возможности восстановить рост экономики. В Италии сейчас главное, чтобы политическая система не помешала Марио Монти провести реформы, чтобы их утвердили обе палаты парламента. Монти талантливый человек, он знает, что делать", — заявил Спенс.

 
 

 
Правила комментирования
Все статьи, комментарии, блоги, сообщества, фото-видео имеющие нецензурные слова, расистские высказывания, оскорбления относительно авторов статьи или других пользователей могут быть удалены модератором.
 
 
 
 
 



 
Использование материалов разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки). Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини", УНІАН, а также Reuters в каком-либо виде cтрого запрещено. Материалы, отмеченные знаком ® публикуются на правах рекламы
© Создано в New Age Lab 2008 - 2011.
Rambler's Top100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов